Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1,5 kg
de lombo de porco
1
cebola média, em pedaços
1 1/2
colher de chá desal
2
colheres de sopa de suco de limão
1/4
de xícara de azeite
4
dentes de alho
4
folhas de louro
Instructions
Faça vários furos na carne e reserve.
Bata os temperos no liquidificador e passe no lombo essa mistura.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por30 minutos.
Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando.
Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br