Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
Bolo
3
ovos
2
xícaras de farinha de milho orgânica
1
xícara de açúcar demerara
1
xícara de leite
50 g
de coco sem açúcar
1
colher de sopa de fermento químico
50 g
de queijo ralado
3
colheres de sopa de óleo de girassol ou óleo de coco
Farofa
1
colher de manteiga
Canela em pó a gosto
3
colheres de sopa de açúcar demerara
3
colheres de sopa de farinha de trigo branca orgânica
Instructions
Para fazer a farofa, basta misturar todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
Para o preparo do bolo, bata no liquidificador a farinha de milho, os ovos, o azeite, o açúcar e o leite.
Após, despeje num bowl e misture o queijo, o coco e o fermento. Disponha o bolo numa forma retangular untada e por cima acrescente a farofa.
Leve para assar a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Notes
Por: Aline Carra – Tudo em Grãos