Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
colheres (sopa) de óleo
1
cebola ralada
2
dentes de alho picados
1
tomate sem sementes picados
500 g
de carne moída
1
envelope de caldo de carne em pó
1/2
xícara (chá) de azeitona verde picada
1
colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4
pães franceses cortados ao meio no comprimento
150 g
de queijo mussarela ralado
Instructions
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio ,e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Adicione a carne, o caldo de carne, a azeitona e então refogue por 5 minutos ou até secar.
Polvilhe a farinha e mexa até engrossar levemente.
Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Deixe amornar.
Divida a carne entre as metades de pães sem o miolo e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Notes
FONTE: guiadacozinha.com.br