Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
lata de leite condensado
2
caixinhas de creme de leite
1
pote de paçoquinha rolha
1
colher (sobremesa) de margarina sem sal
1
pacote de Chantili
2
xícaras (chá) de leite
2
pacotes de biscoito champanhe
Instructions
Esmague bem as paçocas.
Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
Desligue o fogo e acrescente o creme deleite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br