Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
Massa
4
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
copo (americano) de suco de laranja
1
colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1
garrafa pequena de leite de coco
1
garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1
lata de leite condensado
1
pacote de coco ralado sem açúcar
Instructions
Massa
Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.
Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa em uma forma média e untada.
Asse em forno preaquecido em temperaturamédia de 180 °C por 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.
Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.
Com o bolo ainda quente, despeje acobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.
Leve a geladeira por 3 horas, depois corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve na geladeira.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br