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Ingredients
Massa
1
xícara de farinha de grão-de-bico
4
colheres de sopa de farinha de amêndoas
2
colheres de sopa de óleo de coco
2
colheres de sopa de requeijão zero lactose ou requeijão light
Temperos a gosto
1
ovo
Sal rosa a gosto
Recheio
1/2
ricota
1/2
pote de requeijão
Tempero a gosto
Sal rosa a gosto
Instructions
Massa
Em uma bacia misture as farinhas, o requeijão, o ovo, o óleo de coco, os temperos e o sal.
Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea fácil de moldar (se necessário adicione mais farinha de amêndoas).
Unte forminhas de empadinha e forre o fundo e as laterais com a massa, leve para assar em forno pré-aquecidoa 180 graus por 15 a 20 minutos.
Recheio
Misture a ricota com o requeijão e tempere a gosto. Com as empadinhas assadas, coloque o recheio e retorne ao forno para gratinar.
DICA: A massa desta empadinha combina bem com outros tipos de recheio, como frango, carne, legumes, etc.
Notes
Por: Sandra Lúcia Gonçalves – Tudo em Grãos