Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
xícaras de arroz
6
xícaras de água
1
caixa de uvas-passas
queijo parmesão ralado
5
colheres de ervilha
1
colher de manteiga
óleo
pimentão a gosto
sal a gosto
cebola a gosto
salsa a gosto
cebolinha verde a gosto
cenoura a gosto
Instructions
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
Adicione o arroz lavado e mexa bem.
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br