Em uma panela, comece fritando o bacon, em seguida adicioneo alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
Adicione a carne moída, tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem e deixefritar até secar a água.
Adicione o extrato de tomate, misture bem e deixe refogar por mais dois minutos.
Coloque a mussarela, misture e reserve.
Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água, misture e deixe ferver. Reserve.
Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho,em seguida coloque uma de ninhos. Recheie cada um dos ninhos com a carne moída e em seguida use o restante do molho sobre o macarrão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 30 minutos.
Retire do forno, tire o papel alumínio e cubra com oqueijo parmesão ralado.
Leve ao forno novamente para gratinar.
Assim que o queijoestiver derretido, tire do forno e está pronto para servir.