Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1 kg
de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
3
cebolas médias
1
vidro de champignon ou palmito
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2
latas de creme de leite
3
tomates picados sem pele e sem sementes
3
colheres (sopa) de óleo de oliva
2
colheres (sopa) de ketchup
1
cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
Instructions
Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Mexa até incorporar o molho ao creme.
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br