Go Back

Ingredients

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha detrigo
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá defermento químico
  • Óleo para fritura
  • 1/2 xícara de açúcar deconfeiteiro
  • 1 colher de chá decanela em pó

Instructions 

  • Juntar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem.
  • Adicionar o leite e misturar.
  • Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até que a mistura atinja a consistência ideal.
  • Colocar as raspas de limão.
  • Por último, colocar o fermento químico e misturar.
  • Fritar porções em óleo bem quente. Dourar dos dois lados.
  • Misturar o açúcar de confeiteiro com a canela.
  • Passar os bolinhos na mistura de açúcar e canela antes de servir.

Notes

Fonte: tastemade.com.br