Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
10
bifes médios de coxão mole
2
dentes de alho picadinhos
1
cebola média picadinha
Sal e pimenta a gosto
10
fatias de bacon sem pele
100
g
de vagem sem ponta e fios cortada em tiras
1
cenoura cortada em palitos
3
colheres (sopa) de óleo
3
tomates sem pele picados
1/4
de xícara (chá) de purê de tomate
1
xícara (chá) de água quente (200 ml)
Salsa picadinha
Instructions
Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de vagem e cenoura. Enrole e prenda com palitos.
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes.
Junte os bifes, o tomate, o purê de tomate e a água quente.
Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do apito.
Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho.
Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela.
Salpique salsinha e sirva.
Notes
Fonte: receitas.globo.com