Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
500
g
de batata-doce
1
cebola picada
1/2
xícara de creme de leite
1
fio de azeite
2
dentes de alho picados
sal a gosto
Frango
1
fio de azeite
2
dentes de alho picados
sal a gosto
1/2
xícara de molho de tomate
1
cebola picada
500
g
de frango desfiado
pimenta-do-reino a gosto
100
g
de queijo parmesão ralado
Instructions
Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.
Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione as batatas e mexa bem.
Acrescente o creme de leite e o sal.
Misture bem e reserve.
FRANGO
Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Por fim, adicione o molho de tomate.
MONTAGEM
Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.
Adicione o frango e cubra com o restante da batata.
Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br