Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
700
g
de uva thompson
1 e 1/2
caixa de creme de leite
200
g
de chocolate meio amargo
2
latas de leite condensado
1
colher (sopa) de margarina
Instructions
Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
Bom apetite!
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br