Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1,5
kg
de lombo de porco
alho
pimenta
sal
1
limão (de preferencia Taiti)
1
xícara de azeite
RECHEIO:
1
pimentão verde
1
pimentão amarelo
tempero verde a gosto (cebolinha e salsa)
1
pimentão vermelho
300
g
de bacon ou calabresa
Instructions
Abrir o lombo formando um bife grande.
Bata com martelo de carne para deixar maior e mais fino.
Tempere com alho, sal, e o suco de um limão e pimenta.
Deixe por 30 minutos na geladeira.
Enquanto isso picar os pimentões e o bacon e o tempero verde.
Reserve.
Retire o lombo já temperado da geladeira.
Espalhe os pimentões e o bacon e o tempero verde.
Enrole o lombo de forma que fique parecido com um rocambole.
Amarre o lombo bem firme com barbante.
Coloque na assadeira e regue com azeite.
Cubra com alumínio.
Deixe 1 hora no forno retire o papel alumínio para dourar.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br