Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
lata de leite moça
1
caixa de creme de leite
1
caixa de creme de leite próprio para chantilly
3
caixas de morango
2
latas de leite
3
colheres de maisena
4
pacotes de suspiro
Instructions
Dissolva a maisena em um pouco de leite.
Leve ao fogo o leite moça, o leite e a maisena, mexa até engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
Acrescente o creme de leite.
Corte os morangos em pedaços e separe alguns para decorar.
Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme.
Em uma travessa, faça uma camada de suspiros, por cima o creme, os morangos picados e por último o chantilly.
Faça mais uma camada de suspiros, o creme, os morangos picados e cubra com o chantilly.
Decore com os morangos inteiros e suspiros.
Leve à geladeira
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br