Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
pacote de macarrão (da sua preferência)
500
g
de camarão (qualquer tipo, de preferência médio)
5
colheres de azeite
2
dentes de alho
1
pouco de cheiro verde (coentro e cebolinha)
4
fatias de queijo provolone picado (mas pode usar queijo prato ou mussarela)Sal agosto
Água, sal e um fio de óleo pra cozinhar o macarrão
1
cubo de caldo de camarão
1
cebola grande cortada em rodelas
1
copo americano de leite
1
caixinha de creme de leite
1
pouquinho de salsa (pode ser dessas desidratadas que vem num pacotinho, é mais prática)
Instructions
Prepare o macarrão e reserve.
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo,junte a cebola e o alho.
Deixe por um bom tempo (uns 5 minutos), depois junte o copo de leite, o cubo de caldo de camarão e o cheiro verde e deixe ferver.
Salgue a gosto.
Passe bem no liquidificador.
Coloque novamente na panela e leve ao fogo, junte o camarão,e deixe uns 4 minutos, até o camarão cozinhar.
Depois junte o queijo deixe que ele derreta e desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.
Coloque o macarrão num refratário, coloque o molho por cima e jogue a salsinha.
Obs:
Você também pode variar colocando leite de coco,extrato de tomate e rodelas de pimentões coloridos, também fica divino.
Notes
FONTE DA RECEITA:tudogostoso.com