Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
peito de frango cozido e desfiado
1/2
cebola picada
Sal
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto
2
dentes de alho amassados
1/2
pote de requeijão
PARA O CREME
1
lata de milho verde escorrida
1
colher de sopa de amido de milho
2
dentes de alho amassados
azeite quanto baste
1
lata de leite
1
tablete de caldo de galinha
1/2
cebola picada
queijo ralado para polvilhar
Instructions
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Notes
FONTE DA RECEITA:tudogostoso.com.br