Go Back

Ingredients

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 3 maçãs, sem casca, picadas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Açúcar e canela para untar
  • 1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas

Instructions 

  • Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme.
  • Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas.
  • Leve para assar em forno aquecido. Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha).
  • Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão.
  • Ponto de faca limpa.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br