Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
xícaras de açúcar
4
ovos inteiros
3
maçãs, sem casca, picadas
1
colher de café de canela em pó
Açúcar e canela para untar
1
xícara de óleo - de preferência para milho ou canola
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento para bolo
1
punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
Instructions
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme.
Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas.
Leve para assar em forno aquecido. Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha).
Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão.
Ponto de faca limpa.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br