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Ingredients
500
g
de abóbora
Pimenta-do-reino a gosto
1
gema de ovo
3
colheres (sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto de a massa desgrudar)
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
50
g
de queijo parmesão ralado
Instructions
Corte a abóbora em pedaços e coloque para assar no forno por 45 minutos.
Retire a casca da abóbora amolecida.
Amasse a poupa da abóbora até formar um purê.
Envolva o purê em um pano limpo e esprema para retirar o excesso de líquido, esprema até ficar bem sequinho.
Despeje o purê seco em um recipiente e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Acrescente a gema de ovo e o queijo parmesão ralado, misturando para incorporar à massa.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e com delicadeza.
Com auxílio de uma colher, vá retirando pedaços da massa e fazendo bolinhas com as mãos para formar
os nhoques
Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.
Servir com molho de sua preferência.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br