Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
xícara de chá de açúcar
2
ovos
75
g
de manteiga sem sal derretida
1/2
xícara de chá de leite
1 e 1/2
xícara de chá de farinha de trigo
1/2
colher de chá decanela em pó
2
colheres de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1/2
xícara de chá de nozes picadas
Cobertura:
1 e 1/2
xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2
colheres de sopa de leite
Nozes picadas para decorar
Instructions
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, adicione o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture bem até formar uma mistura clara e cremosa;
Acrescente o leite e mexa novamente;
Coloque a farinha de trigo (peneirada), a canela, o fermento, as nozes e misture bem até ficar homogêneo;
Transfira para uma forma pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos;
Em outro recipiente, adicione o açúcar de confeiteiro e vá colocando leite gradualmente. Continue misturando até formar um creme ou glacê;
Cubra o bolo com essa mistura e decore com nozes picadas por cima. Agora é só servir. Bom apetite!
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br