Em uma tigela grande, misture o leite morno e o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
Em seguida acrescente o açúcar, os ovos, o sal e 2 colheres de sopa da manteiga derretida. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos passando por uma peneira para evitar grumos na massa – talvez você precise de mais ou menos farinha, então adicione aos poucos.
Quando a massa estiver bem encorpada, enfarinhe uma bancada e sove até ela ficar lisa e grudando levemente nas mãos, em torno de 15 minutos.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Enquanto isso prepare a cobertura que é bem simples: despeje o leite condensado e o leite de coco em uma tigela e leve ao fogo médio por 5 minutos,só até reduzir um pouco.
Massa descansada? Modele no formato que preferir – aqui essa receita rendeu em torno de 18 pães com 40g cada um.
Pincele o restante da manteiga derretida na superfície da massa, coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a180ºC por 30 minutos ou até ficarem dourados.
Assim que os pães estiverem prontos, retire do forno, despeje o creme de coco + leite condensado e finalize com uma camada de coco ralado.