Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
xícaras de chá de farinha de trigo
2
colheres de sopa de chocolate em pó
1
xícara de chá de açúcar
1
colher de sopa canela em pó
1/2
colher de sopa de cravo em pó
1
xícara de chá de mel
1
colher de sobremesa de manteiga derretida
2
xícaras de chá de leite morno
1
colher de sopa de bicabornato de sódio
Doce de leite o suficiente para rechear
Chocolate ao leite derretido
Instructions
Em uma tigela misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida
Em outra tigela, misture o bicabornato e o leite. Acrescente a massa e misture até ficar homogêneo
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por trinta minutos
Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.
Em uma forma de 25X40cm rende 40 quadrados de 5x5 cm
Notes
FONTE DA RECEITA: uol.com.br