Chantilly batido para fazer as pitangas e fatias finas de mão para decorar
Instructions
FUNDO:
Triturar a bolacha aos poucos no liquidificador ou triturador, colocar a margarina e as cascas amassar rapidamente com as pontas dos dedos para ficar bem granulada.
Forrar uma assadeira redonda de fundo removível.
Leve ao forno rapidamente de 8 minutos só para juntar, retirar comcuidado e alisar delicadamente com uma colher para ficar bem esticado.
TRUFA:
Derreter o chocolate em banho maria, colocar o creme de leite (desligaro fogo) e mexer rapidamente com o fouet, despejar o suco de limão (se quiser pode colocar um pouco mais, fica mais acentuado).
MOUSSE DA COBERTURA
Misturar rapidamente o leite condensado com creme de leite, adicionar o limão para engrossar, dissolver gelatina em 2 colheres de água fria e colocar alguns segundos no banho maria para derreter e misturá-la na mousse.
Bater as claras em neve bem durinhas e despejar delicadamente na mousse.
MONTAGEM:
Colocar sobre o fundo a trufa de limão, depoismousse de limão, pitangas de chantilly de caixinha batida com 2 colheres deaçúcar, depois fatias finas de limão.