Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
xícaras de açúcar
4
ovos inteiros
3
maçãs sem casca, picadas
1
colher de (café) de canela em pó
Açúcar e canela para untar
1
xícara de óleo- de preferência para milho ou canola
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher de sopa de fermento para bolo
1
punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
Instructions
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme.
Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas.
Leve para assar em forno aquecido. Utilize forma de buraco no meio,untada com açucar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha).
Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão. Ponto de faca limpa.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostos.com.br