Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
kg
de mandioca cozida
2
colheres de margarina
1
cebola média picadinha
2
tomates sem casca picados
Pimenta gosto
1
lata de creme de leite com soro
1/2
kg
de carne-seca dessalgada e cozida
4
dentes de alho esmagados
Sal
Queijo ralado a gosto
Instructions
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br