Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
500
g
de filé de salmão
Orégano
Sal a gosto
Limão
Azeitonas fatiadas sem caroço
3
colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
Azeite a gosto
1/2
cebola fatiada
Instructions
Lave o salmão com suco de limão.
Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente.Reserve.
Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com o sal, regue com azeite e shoyu.
Decore com fatias de azeitona e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima.
Embrulhe com papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar, leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br